Composizione: aringa 35% (essiccata e macinata finemente), polpa di patate essiccata, piselli, grasso di pollame, polpa di barbabietola da zucchero, olio di salmone (1%), clinoptilolite micronizzata dinamica (1%), semi di lino, frutto-oligosaccaridi (FOS), olio di canapa (0,5%), estratto di yucca, tè verde (0,05%), calendula essiccata (fonte di luteina) (0,02%).
Additivi/l kg: additivi nutrizionali: vitamina A (3a672a) — 18 000 UI, vitamina D3 (3a671) — 1 500 UI, vitamina E (3a700) — 530 mg, acido folico (3a316) — 1 mg, biotina (3a880) — 0, 1 mg, solfato di ferro (Il) monoidrato (3b103) — 50 mg, iodato di calcio anidro (3b202) — 1,5 mg, solfato di rame (Il) pentaidrato (3b405) — 5 mg, solfato manganoso monoidrato (3b503) — 20 mg, solfato di zinco monoidrato (3b605) — 115 mg, selenito di sodio (3b801) — 0, 1 mg. Additivi tecnologici: estratto di rosmarino, estratti di tocoferolo da oli vegetali (1b306(i)).
In caso di soggetti sottoposti ad integrazione con vitamina D2 si consiglia di non utilizzare questo alimento.
Componenti analitici: proteina grezza – 25%, fibra grezza – 2%, grasso grezzo – 16%, ceneri grezze – 8%, calcio – 1,2%, fosforo – 0,9%, potassio – 0,65%, sodio – 0,25 %, acidi grassi Omega-3 – 0,97%, acidi grassi Omega-6 – 2,85%.
Somministrazione: servire il cibo lasciando sempre a disposizione acqua fresca.